首页 行业资讯 用油 卖油 供应链 服务 行业应用 数据分析 车用油液 设备润滑 易损件
                      海外 企业 视点 下游 打假 炼厂 动态 访谈 新品 活动 政策 评论 营销 深耕 专题 图说
                      您的位置:首页 >> 行业资讯 > 动态 >
                      ?

                      石科院专家一行到访SLTA 商讨发动机油评定方法标准化

                      2019-03-27    中国润滑油信息网  

                        2019年3月22日,中国石化石油化工科学研究院(下称“石科院”)燃料技术及润滑剂标准检测实验室刘顺涛主任、杨鹤主任、燃油润滑油评定组卢文彤组长一行到访上海市润滑油品行业协会。协会吴跃迪会长、胡悠庭顾?#23454;?#39046;导陪同接待,双方就发动机油行车试验的测试标准相关事宜展开座谈。协会会长单位上海纳克润滑技术有限公司总工程师刘青才、技术顾?#20107;?#22269;凯、副会长单位上海大联石油化工有限公司总工程师陆国飞、上海国展展览?#34892;?#26377;限公司总经理助理朱磊、项目经理顾远、理事单位锦州康泰润滑油添加剂有限公司产品经理徐崇光参加了此次会议。

                      \

                        会上,吴跃迪会长对协会后期将着手为会员单位牵头开展行车试验方面工作作了介绍。他表示,?#34892;?#20225;业在研发油品的过?#35752;?#30001;于各种原因往往无法进行标准台架试验,所以常会选择通过行车试验方式来获取认可,协会殷切期望能够在该项工作上给会员单位提供依据和支持。胡悠庭顾问则着重提到,?#22771;?#19994;内对行车试验的认知程度不一,造成要求和条件不尽相同,需要明晰实际操作过?#35752;?#30340;各项程序标准,才能正确开展此项工作,希望可以得到石科院专家的具体指导。

                        石科院一行专家首先对协会的该项工作计划表示高度认可。杨鹤主任对所在的燃料技术及润滑剂标准检测实验室的工作作了简介,刘顺涛主任和卢文彤组长则就行车试验的具体标准和要求进行了详细讲解,并以上海纳克之前所做的汽柴机油行车试验为案例作了解析,总结了行车实验中必须进行的测试项目及标准,同时探讨了如何以最优成本方式来实现符合规范的测试。双方还从技术层面就未来携手开展该项工作提出了建议和规划。

                        行车试验是发动机油质量标准基本体系之一,一份符合规范的行车试验报告对行业企业有着举足轻重的意义。上海市润滑油品行业协会始终以“服务企业、规范行业、发展产业”为宗旨,此次交流为推动石科院及协会双方今后在行车试验等项目上的深度合作奠定了基础,期待未来能够帮助生产企业真切提升产品性能水平,用标准化引领行业高质量发展。

                      来源:中国润滑油信息网

                      更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国润滑油信息网微信公众号(sinolub)

                      相关报道
                      图片新闻更多
                      热点招商
                      • 加拿大石油润滑油全国招商

                        作为世界500强,加拿大石油拥有丰厚的油砂矿资源,经营着世界上最大的基础油精炼厂之一,调配并包装生产出多种润滑油成品。

                      • 德国力魔面向全国招商

                        南京东沛国际贸?#20934;?#22242;有限公司(DU-HOPE INTERNATIONAL GROUP)是一家成立于1978年的专业外?#31216;?#19994;,注册资金3900万元。

                      • 龙润润滑油面向全国招商

                        ?#26412;?#40857;润凯达石化产品有限公司成立于2001年,是中国北方地区润滑油基础油销售量最大的贸易企业。

                      关于我们|本网动态|广告服务|联系方式|免责声明|版权信息|法律顾问|网站地图
                      CopyRight©2005-2019 Sinolub.Com All Rights Reserved 汕头市九鼎科技有限公司 版权所有
                      《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:粤B2-20050302号  
                      服务?#35748;擼?754-88650988 在线服务QQ:619128006 润滑油商机信息?#28023;孩?50693127 ④:65958932

                      粤公网安备 44051102000046号

                      刮刮乐好运十倍技巧